Il Formaggio Vaccino dell’Azienda Agricola Cofone nasce da latte crudo di bovine frisone allevate in azienda, lavorato con un equilibrio tra tradizione e innovazione. Semi-stagionato, ha una pasta morbida e compatta arricchita da grani di pepe nero, ideale per antipasti o come formaggio da tavola dal gusto fresco e deciso.
Il Formaggio Vaccino dell’Azienda Agricola Cofone è prodotto da latte proveniente da bovini di razza frisona italiana di proprietà dell’azienda. Il latte si trasforma nel caseificio aziendale, all’interno del quale si attuano processi di produzione secondo una commistione tra metodi tradizionali ed all’avanguardia.
La semistagionatura rende il sapore del formaggio fresco al palato, i grani di pepe nero rendono il gusto estremamente deciso e ricco. Si presenta con una pasta compatta, vellutata e morbida. Si gusta principalmente come formaggio fresco da coltello, quindi è perfetto per la preparazione di antipasti.
Questo vaccino è un formaggio italiano a latte crudo.
Ingredienti: latte di bufala, latte vaccino, caglio, sale;
Allergeni: latte e derivati;
Confezione: 800 gr.;
Provenienza: prodotto tipico calabrese;
Conservare tra 0/4°C.
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto;
Energia: 235 kcal – 983 kJ;
Grassi di cui acidi grassi saturi: 20g – 12,0 g saturi;
Carboidrati di zuccheri: 0,9 g;
Proteine: 19 g;